Il Menu

Abbiamo selezionato con cura i migliori prodotti, scelto solo ingredienti genuini, rivisitato i sapori e la tradizione della nostra terra ad ogni stagione e dato vita al nostro Menù

Dalla passione per il nostro lavoro nasce l’idea di creare una cucina adatta ad ogni stile: celiaco, vegetariano o vegano*

* Servizio solo su prenotazione anticipata

Antipasti

   Battuta di Manzo, Bufala e alici del cantabrico

Uovo poché, spuma di patata al tartufo bianco e briciole di Parmigiano

        Carpaccio di zucchini, caprino, salmone e barbabietola

Rocher di paté toscano, diospero e viognier

Primi

Bottoni fondenti al Brie, burro di barbabietola radicchio essiccato e prosciutto d anatra

Gnocco di Patata e riso, aria di limone e gambero rosa

Spaghetto rotto risottato cacio pere e pepi

Linguine al cartoccio aglio olio e peperoncino e Canocchie

Secondi

Germano reale, foie gras e ribes

Suino iberico, cipolla confit, salsiccia e stracchino

Tagliato di manzo, capesante e funghi ed erbe

Cubo di tonno rosso, zucca e semi

Dessert

Espressamente Tiramisù

Parfait di Robiola, sorbetto al lampone, fiori di sambuco e crumble di cereali

Terre di cioccolato marroni e nocciole

Sorbetti e frutta della stagione

Menù Degustazione

I Menù Degustazione, percorsi creati dai nostri Chef, per farvi viaggiare e scoprire un mondo di sapori nuovi

Meo modo

Cinque portate a vostra scelta dalla carta

A mano libera

Sette portate create secondo i vostri gusti direttamente dai nostri chef